Forterro Datenschutz Kontaktstellen

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns gerne unter privacy@forterro.com kontaktieren. Alternativ finden Sie unten eine Liste von Ansprechpartnern, einschließlich der Kontaktdaten unserer Datenschutzbeauftragten.

 

KONTAKTINFORMATIONEN 
 

Ansprechpartner der Forterro-Gruppe - Jeeves Information Systems AB
 
    

Konzerndatenschutzbeauftragter
 

Andreas Liese 
 

Jeeves Information Systems AB 
Box 1042 
101 38 
Stockholm, Sweden 
 

privacy@forterro.com 
 
Leiterin der Rechtsabteilung
 

Polly Eldridge 
 

Forterro UK Ltd 
3 Cavendish Square 
London 
W1G 0LB 
 

privacy@forterro.com 
 
    
Company Appointed Data Protection Officers
 
    

abas Software GmbH (Deutschland)
 

Datenschutzbeauftragter
 

Gartenstrasse 67
Karlsruhe, 76135 Germany
 

datenschutz-extern@abas.de
 
BPSC Sp z o o (Biuro Projektowania Systemów Cyfrowych Sp. z o.o.) (Polen)
 
Datenschutzbeauftragter
aleja Roździeńskiego
188H, 40-203 
Katowice
Polen
 

iod@bpsc.com.pl
 

MyFactory International GmbH (Deutschland) 
 
Datenschutzbeauftragter
Holzhofer Consulting GmbH
Lochhamer Straße 31
82152 Planegg
 

datenschutzbeauftragter-myfactory@holzhofer-consulting.de

(0 89) 1 25 01 56 00
 
    


Wenn es für das Unternehmen Forterro, an das Sie sich wenden möchten, keinen Datenschutzbeauftragten gibt, verwenden Sie bitte die Kontaktdaten des Konzerndatenschutzbeauftragten.

Zuständige Datenschutzbehörden
  

Bulgarien
 

Kommission für den Schutz personenbezogener Daten (bulgarisch: Комисия за защита на личните данни, die "Kommission")

kzld@cpdp.bg
www.cpdp.bg

2 Professor Tsvetan Lazarov
Sofia 1592
Bulgarien
 

Frankreich
 

Nationale Kommission für Informatik und Freiheitsrechte, CNIL

www.cnil.fr 

3 Place de Fontenoy
TSA 80175
75334 Paris Cedex 07
Frankreich

Tel: 01 53 73 22 22
Tel: 01 53 73 22 00
 

Deutschland
(Karlsruhe)
 
Der Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit in Baden-Württemberg

www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/kontakt-aufnehmen

Büroadresse:
Lautenschlagerstraße 20
70173 Stuttgart

Postanschrift:
PO Box 10 29 32
70025 Stuttgart

poststelle@lfdi.bwl.de
Tel: 0711/61 55 41 – 0
Fax: 0711/61 55 41 – 15
 

Deutschland
(Munich)
 


Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht

www.lda.bayern.de/de/index.html

Büroadresse:
Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)
Promenade 18
91522 Ansbach

Postanschrift:
Postfach 1349
91504 Ansbach

poststelle@lda.bayern.de
Tel: +49 (0) 981 180093-0
 


Marokko
 
Nationale Kommission für den Schutz personenbezogener Daten (Commission Nationale de Protection des Données Personnelles)

www.cndp.ma/fr

Ständiges Sekretariat
Imm. Les patios, Av. Annakhil
3ème Etage
Hay Riyad Rabat
Maroc

secretariat.permanent@rapdp.org
Tel: +212 5 37 57 11 24
Tel: +212 5 37 71 70 73
Fax: +212 5 37 57 21 41
 

Polen
 

Der Präsident des Amtes für den Schutz personenbezogener Daten

https://uodo.gov.pl

Büro des Präsidenten für den Schutz personenbezogener Daten
Urzad Ochrony Danych Osobowych
Stawki 2
00-193 Warschau
Polen

kancelaria@uodo.gov.pl
Tel: +48 22 531 03 00
Fax: +48 22 531 03 01
 

Schweden
 

Schwedische Behörde für den Schutz der Privatsphäre (Integritetsskyddsmyndigheten)

www.imy.se

Postanschrift:
Box 8114
104 20 Stockholm
Schweden

Besuchsanschrift:
Fleminggatan 14
7th Floor
112 26 Stockholm
Schweden

imy@imy.se
Tel: +46 8 657 61 00
 

Schweiz
 

Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter (EDÖB)

www.edoeb.admin.ch

Feldeggweg 1
CH - 3003 Bern Schweiz

Tel: +41 (0)58 462 43 95
Fax: +41 (0)58 465 99 96
 

UK
 

The Information Commissioner

www.ico.org.uk

Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire 
SK9 5AF

Tel: +0303 123 1113 
(or +44 1625 545745 bei Anrufen aus Übersee)
Fax: 01625 524510
 
  


Wenn für das Unternehmen Forterro, an das Sie sich wenden möchten, keine Datenschutzbehörde aufgelistet ist, verwenden Sie bitte die Kontaktdaten des Konzerndatenschutzbeauftragten.